注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hatxq123的博客

 
 
 

日志

 
 

田间思绪【原创】  

2011-10-17 10:14:59|  分类: 感悟集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 田间思绪【原创】

叶黄了,叶落了,秋来了,大片的农田由绿色变成了金黄.< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

太阳很大,却不是夏的炎热,风力很强,却不是冬的严寒. 好一个丰收的美景,好一个美丽的画卷!

,在不息地川流,,在小道上漫步.

一条新开的省道切断了东西,贯川南北.这是一条通向富裕的路,这是一条幸福的路!

我徜徉在田间小道上,饱览着丰收的美景, 吮吸着秋的气息.据报载,这里已被规划为新的经济开发区.我思索着,到那时一定是厂房林立,高楼栉比,如果再想欣赏这样的美景,呼吸这样新鲜的空气,只能是一种奢望了.

社会的发展,历史的前进,为什么有得一定要有失呢?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017